Então, como esta parte não da para ver muito bem!! Mas o resto está bem visível. O nosso objetivo aqui é deixar você em alta e se sentir bem. Divirta-se e faça bom aproveito de todas nossas dicas! Obrigada, Beijoss! Twitter: @elasporelas11_

domingo, 15 de maio de 2011

CRUZEIRO CAMPEÃO MINEIRO!

Cruzeiro ganha de 2x0 do Atlético Mineiro!!!

Um jogo muito disputado entre rivais...  No primeiro tempo, não tivemos muito resultado. Torce dores ansiosos,  jogadores nervosos. Com isto erram cometidos muitos erros, em inicio de jogo! Com tanto nervosismo, o primeiro resultado acontece, em 27 minutos de jogo, o jogador do Galo (Leonardo Silva) leva cartão amarelo. Passando 2 minutos, mais um cartão amarelo foi levantado, só que desta vez foi para o jogador do Cruzeiro (Victorino)

Mas não foi só isso que aconteceu, mais 2 cartões. O primeiro cartão foi para Mancini, em 46 minutos de jogo, e o segundo foi para Serginho, com 48 minutos de jogo!

Já no segundo tempo de jogo troca de jogadores foram muitas, com o time do Atlético, e do Cruzeiro também!  Como em todo jogo, mais um cartão amarelo levantado. Desta vez foi para Bernard!

Com 29 minutos do 2º Tempo, o primeiro resultado, para aliviar a tensão dos jogadores e dos torce dores: Goooooooooool do Cruzeiro! Wallyson abre o placar. Cruzeiro 1 x 0 Atlético-MG
Atleticanos nervosos, levam o primeiro cartão vermelho: Serginho por ter levado 2 cartões  amarelo, foi expulso em 41 minutos de jogo e o Atlético-MG fica com 10 jogadores.
Com  este estado, passou 1 minuto e mais um resultado, 41 minutos do 2º Tempo: Goooooooooool do Cruzeiro! Gilberto amplia o marcador. Cruzeiro 2 x 0 Atlético-MG
Com tanta agitação dois cartões vermelhos foram levantados! Todos os dois para o time do Cruzeiro. O primeiro foi com 45 minutos para o jogador do Cruzeiro, Gilberto, por ter levado dois amarelos, foi expulso! E o segundo foi para Roger , mesmo depois de ter sido substituído, foi expulso!

E com isto, o segundo tempo acaba, e a torcida já de pé cantando o hino do Cruzeiro!
Cruzeiro, campeão mineiro de 2011 (Foto: Washington Alves / Vipcomm)

Placar: 2 a 0 para o Cruzeiro

Resultado: CRUZEIRO CAMPEÃO MINEIRO 2011